|
Webanwendungen Alle Fragen zu Installation und Problemlösung (Torrent-Flux, Hostsoftware, Serversoftware) |
|
Themen-Optionen | Ansicht |
21.06.2010, 19:10 | #1 | |||||||||||
König
Registriert seit: 06.09.2008
Ort: Da wo der Himmel neun schlägt...
Beitr?ge: 1.630
Abgegebene Danke: 253
Erhielt 1.103 Danke für 139 Beiträge
Downloads: 89
Uploads: 3 Nachrichten: 3824 Renommee-Modifikator:
3461 |
TS3PHPBot version 1.1.0-beta1 Build: 180 available
Ist nicht von mir, aber da ja einige sowie ich...paraniod sind in den Thema Server Sicherheit, nun auch für NVT des Teil!
EDIT: Der Thread wurde nun auf die aktuelle version überarbeitet!! Changelog: ! TeamSpeak 3 server 3.0.0-beta29 [Build: 12473] or higher required ! PHP 5.3.2 or higher with posix, pcntl, cURL, iconv and socket support required ! plugins and config files from version 1.0.0-beta15 build 83 and below are not compatible with this version + added config parameter BotVisibleToAllUsers + added config parameter allowedChatServerGroups + added server group exception list to AUTO-AFK plugin + added config parameters punishment, reason and banTime to plugin BAD-CHANNELNAMES + added config parameter sendAsOneMessage to plugin WELCOME-MESSAGE + added config parameter sendAsOneMessage to plugin ADVERTISING-MESSAGE + added config parameter pokeServerGroups to plugin VERSION-CHECK + added config parameter botLangauge to config section CONFIG in daemon.ini + bot chat language now depends on client country with english as fallback language + added chat command !gpoke to poke a hole servergroup + added config parameter pidfilePrefix to feature config + added config parameter logfilePrefix to feature config - security fix all sensible connection data will now removed from memory after connect - fixed plugin DUMP-IP did not show your own join anymore - fixed bot chat command execution now works by the first time - removed obsolate plugin BOT-CHAT - removed obsolate config parameter memoryLimit - removed obsolate config parameter intervalTime - removed obsolate config parameter intervalTimeMultiplier - removed obsolate ANTI-RECORDING exception file - removed obsolate STICKY-CHANNEL exception file - removed obsolate config parameter respectTS3RightPermissionModifyPowerIgnore - removed easter egg from command line interface * changed critical bot errors are now thrown to stderr in addition to bot log file * changed plugin name AUTO-VERSION-CHECK to VERSION-CHECK * changed config for plugin VERSION-CHECK moved from daemon.ini to 9987.ini * changed plugin name IP-ON-CONNECT to DUMP-IP * changed command !unstick now supports the channel name or channel id * changed command !move now supports the channel name or channel id * changed config for plugin MIN-CLIENT-VERSION moved from daemon.ini to 9987.ini * plugins moved from /plugins to /class/TS3BotPlugins * TeamSpeak 3 PHP Framework updated to version 1.0.35b * TeamSpeak 3 connection works now in non blocking mode * more debug messages added to log output * ts3phpbot.php not longer obfuscated * bot prepared for multilanguage * bot reaction time improved * Bot now switchs between POSIX and PERL regular expressions, depending on your installed PHP version (you need at least php 5.3.0 if you want to use perl regular expressions) * you can now unstick a sticked client by simply withdraw them from the sticky channel * complete source code redesign ================== The Bot has the following core plugins: - Welcome message - auto AFK - Bad nickname Protection (prevend users to use illigal nicknames) - Bad channelname Protection (prevend users to use illigal channel names) - Anti recording Protection (prevend users from record) - Servergroup Protection (prevend users from hijacking S rights) - Idle protection - Advertising message - sticky channel - identity-security-level - restrict max virtualserver slots - set min client version - restrict min. reserved slots Please disable the protocol feature "ServerQuery" for your TeamSpeak 3 server otherwise your TeamSpeak3 log wil be flooded. Install: Make sure your system matchs the following requirements: * PHP 5.2.4 or higher with POSIX, PCNTL and SOCKET support enabled * TeamSpeak 3 Server 3.0.0-beta23 or higher You must have super user privileges (i.e. be logged as root) to perform the following instructions. Extract the archiv to a directory of your choice Code:
$ CD /opt/ts3phpbot
$ tar -xzf ts3phpbot1.0.0-beta9.tar.gz
Make sure that all bot files have daemon privileges Code:
$ chown daemon:daemon /opt/ts3phpbot/* -R $ chmod 750 /opt/ts3phpbot/ts3phpbot.php $ chmod 750 /opt/ts3phpbot/ts3phpbot_startscript.sh $ chmod 750 /opt/ts3phpbot/ts3phpbot_multi_startscript.sh Now its time to configure the bot. modify the files Code:
config/daemon.ini config/virtualServer/9987.ini to fit your TeamSpeak 3 configuration start the bot with the command Code:
$ ./ts3phpbot_startscript.sh start Noob Install ^^ Code:
chown daemon:daemon /opt/ts3phpbot/* -R Code:
chmod 744 /opt/ts3phpbot/ts3phpbot.php Code:
chmod 744 /opt/ts3phpbot/ts3phpbot_startscript.sh Code:
apt-get install php5 Code:
apt-get install php5-cli Code:
apt-get install php-pear Code:
./ts3phpbot_startscript.sh start
__________________
Chaosqueen: Gegen unseren DDos Schutz hat keiner ne Chance.
Ich: Träum mal schön weiter du Naive Person. Ge?ndert von Cerberus (21.07.2011 um 21:52 Uhr) |
|||||||||||
Folgende 12 Benutzer sagen Danke zu D@rk-€vil™ für den nützlichen Beitrag: | $iMpLy (22.06.2010), Angelhardt (16.11.2010), Cerberus (22.06.2010), Dean (12.02.2011), destination (22.06.2010), gotthummer (21.06.2010), hacke2010 (08.02.2015), Rasta (22.06.2010), rodi (22.06.2010), silez (28.07.2012), Thunder™ (12.02.2011), wagaman (15.05.2011) |
12.02.2011, 13:22 | #2 | |||||||||||
Erfahrener Benutzer
Registriert seit: 18.10.2009
Beitr?ge: 267
Abgegebene Danke: 46
Erhielt 40 Danke für 9 Beiträge
Downloads: 3
Uploads: 0 Nachrichten: 517 Renommee-Modifikator:
977 |
=) Danke - läuft zwar noch nicht wirklich aber wird schon
--======================================-- --== Beitrag erstellt: 13:22 um 12:55 ==-- --== geantwortet auf Beitrag vom ==-- --== automatische Beitragszusammenführung ==-- --======================================-- Sponge schrieb nach 26 Minuten und 53 Sekunden: Fatal error: Call to a member function serverListReset() on a non-object in /home/ts3phpbot/class/TS3Bot.php on line 463 -.- Hat das Teil schonmal jemand zum laufen bekommen?
__________________
Ge?ndert von Sponge (12.02.2011 um 14:07 Uhr) Grund: Fehler gefunden |
|||||||||||
15.05.2011, 14:07 | #3 | |||||||||||
Neuling
Registriert seit: 22.12.2010
Beitr?ge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Downloads: 0
Uploads: 0 Nachrichten: 8 Renommee-Modifikator:
0 |
Bitte um hilfe
Hallo alle zusammen,
ich brauche mal eure hilfe. Folgendes, ich habe ein Server wo ich ts3 installiert habe und er läuft einwandfrei. nun wollte ich mir ein ts3 bot installieren, und bekomme immer wieder folgende fehlermeldung: Code:
PHP Warning: array_key_exists() expects parameter 2 to be array, boolean given in /home/ts/ts3/ts3-bot_neu/class/TS3BotDaemon.php on line 361 Warning: [FEATURE] required section BOT-CONFIG not found [May 15 11:45:52] notice: Starting ts3phpbot daemon, output in: '/home/ts/ts3/ts3-bot_neu/logs/ts3phpbot_2011-05-15_11_45_52..log' Code:
May 15 11:45:52] notice: Starting ts3phpbot daemon, output in: '/home/ts/ts3/ts3-bot_neu/logs/ts3phpbot_2011-05-15_11_45_52..log' [May 15 11:45:52] debug: forking ts3phpbot daemon [May 15 11:45:52] debug: Ending ts3phpbot parent process [May 15 11:45:52] info: Changed identify to 'ts':'ts' [May 15 11:45:52] notice: Copyright 2010 Thomas Urbach [May 15 11:45:52] notice: License GPLv3+: GNU GPL version 3 or later <http://gnu.org/licenses/gpl.html> [May 15 11:45:52] notice: This is free software: you are free to change and redistribute it. There is NO WARRANTY, to the extent permitted by law. [May 15 11:45:52] err: invalid serverID [f:/class/TS3BotDaemon.php] [l:322] [May 15 11:45:52] info: Stopping ts3phpbot |
|||||||||||
15.05.2011, 14:40 | #4 | |||||||||||
König
Registriert seit: 06.09.2008
Ort: Da wo der Himmel neun schlägt...
Beitr?ge: 1.630
Abgegebene Danke: 253
Erhielt 1.103 Danke für 139 Beiträge
Themenstarter
Downloads: 89
Uploads: 3 Nachrichten: 3824 Renommee-Modifikator:
3461 |
ganz klar...du hast den bot im falschen verzeihniss installiert^^
tip Code:
/opt/ts3phpbot
__________________
Chaosqueen: Gegen unseren DDos Schutz hat keiner ne Chance.
Ich: Träum mal schön weiter du Naive Person. |
|||||||||||
15.05.2011, 15:05 | #5 |
Administrator
Registriert seit: 07.03.2008
Ort: 3. Bit Links hinter dem Kernel
Alter: 49
Beitr?ge: 9.639
Abgegebene Danke: 1.121
Erhielt 4.499 Danke für 458 Beiträge
Downloads: 18
Uploads: 9 Nachrichten: 2258 Renommee-Modifikator:
10 |
steht in dem Fehlerauszug drin
Code:
Warning: [FEATURE] required section BOT-CONFIG not found
__________________
Fragen gehören ins Forum - und NICHT in mein Postfach ! Ich erteile KEINEN Privatunterricht über e-mail und PN ! Hackliste Br. NV nach Threadstarter u. Aktualität <--+--> Liste Hacks Bereich NV Alphabethisch |
15.05.2011, 15:19 | #6 | |||||||||||
Neuling
Registriert seit: 22.12.2010
Beitr?ge: 3
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Downloads: 0
Uploads: 0 Nachrichten: 8 Renommee-Modifikator:
0 |
auf einem anderen server ist er im selben verzeichnis, da geht es ja auch, aber ich versuche es gerne mal in diesem verzeichnis... (teste es)
da läuft es auch nicht, aber ich habe die auswahl in anführung gesetzt, damit geht es jetzt. Beispiel: ORGINAL: Code:
port=9987 Code:
port="9987" danke trotzdem für die hilfe |
|||||||||||
15.05.2011, 15:46 | #7 | |||||||||||
König
Registriert seit: 06.09.2008
Ort: Da wo der Himmel neun schlägt...
Beitr?ge: 1.630
Abgegebene Danke: 253
Erhielt 1.103 Danke für 139 Beiträge
Themenstarter
Downloads: 89
Uploads: 3 Nachrichten: 3824 Renommee-Modifikator:
3461 |
du weisst schon...das der bot nun nicht ordnungs gemäss läuft?
Aber naja mir solls egal sein, ist ja nicht meine server sicherheit.......
__________________
Chaosqueen: Gegen unseren DDos Schutz hat keiner ne Chance.
Ich: Träum mal schön weiter du Naive Person. |
|||||||||||
16.05.2011, 05:14 | #8 | |||||||||||
König
Registriert seit: 14.02.2011
Ort: Graz
Alter: 39
Beitr?ge: 1.495
Abgegebene Danke: 82
Erhielt 200 Danke für 37 Beiträge
Downloads: 11
Uploads: 0 Nachrichten: 6230 Renommee-Modifikator:
3168 |
Was haben Anführungszeichen bei der Portdefinition mit Serversicherheit zu tun?
__________________
|
|||||||||||
16.05.2011, 05:56 | #9 | |||||||||||
Profi
Registriert seit: 12.03.2008
Beitr?ge: 986
Abgegebene Danke: 21
Erhielt 1.079 Danke für 154 Beiträge
Downloads: 32
Uploads: 2 Nachrichten: 123 Renommee-Modifikator:
2349 |
...
@ Stifler
nichts .. Aber für D@rk schon NC
__________________
Ich kenne die Regeln über Fremdverlinkung !!! |
|||||||||||
21.07.2011, 19:49 | #10 | |||||||||||
Neuling
Registriert seit: 21.07.2011
Beitr?ge: 4
Abgegebene Danke: 0
Erhielt 0 Danke für 0 Beiträge
Downloads: 0
Uploads: 0 Nachrichten: 0 Renommee-Modifikator:
0 |
TS3PHPBot version 1.1.0-beta1 Build: 180 is outdated. Please update to version 1.3.0-RC1.
I've you're unable to update disable the VERSION-CHECK plugin, otherwise the version 1.1.0-beta1 Build: 180 didn't start. Download link: TS3PHPBot v1.3.0-RC1 Core Downloads | Urbach - Webhosting Bug-Tracker: TS3PHPBot | Urbach - Webhosting Ge?ndert von TS3PHPBot-Developer1 (21.07.2011 um 19:52 Uhr) |
|||||||||||
Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, G?ste: 1) | |
|
|